logo miur                        Seguici su  minilogo fb  minilogo ig

testata

Settima della Cucina Italiana nel mondo - Kosovo

La “Settimana della cucina italiana in Kosovo” tra gusto e benessere
Kosovo, Gala Dinner, 15 novembre 2023

Formazione, salute, gusto. Questi gli ingredienti della “Settimana della cucina italiana in Kosovo” (13-19 novembre), organizzata dall’Ambasciata d’Italia a Pristina e l’Agenzia ICE per promuovere il meglio della filiera agroalimentare e del sapere enogastronomico “Made in Italy”.

Studenti ed insegnanti dell’IPSEOA “Tor Carbone - A. Narducci” di Roma hanno preparato una nuova cena gourmet all’Hotel Dukagjini di #Peja nell’ambito della “Settimana della cucina italiana” in #Kosovo .

L’ambasciatore De Riu ha annunciato il prossimo lancio di un programma specifico AICS Tirana incentrato sulla gastronomia e hôtellerie, volto a creare più opportunità di lavoro per i giovani kosovari.

Ospiti presenti al Gala, la Dirigente Scolastica Cristina Tonelli, la prof.ssa Ombretta Carnevali, il Ministro Elbert Krasniqi, il Sindaco Gazmend Muhaxhe, l’Assessore alla Cultura del Comune di Peja, la Direttrice del Teatro di Peja, il Presidente della Commissione elettorale centrale della Repubblica del Kosovo, il Colonnello Gabriele Vacca, Comandante Villaggio Italia.

Enogastronomia: a cura dei proff. F. Staniscia, I. Greci con gli alunni partecipanti delle classi 4E, 5C.
Servizio di Sala: a cura degli alunni partecipanti delle classi 3D, 4D.

#mediterraneandiet #mangiaresano #ItalianTaste #mangiareitaliano #healthyfood #healthylifestyle #settimanadellacucinaitaliana #weekofitaliancuisine #buonoesano #ipseoatorcarbone