logo miur                        Seguici su  minilogo fb  minilogo ig

testata

 “Un pesce al dì”

Un pesce al dì 🐟
/Evento di presentazione della campagna di comunicazione e valorizzazione di prodotti ittici/

Villa Rossa, sede IPSEOA TOR CARBONE - A. NARDUCCI, 9 ott 2023

Il 9 ottobre 2023, dalle ore 10,00, presso la Villa Rossa del nostro Istituto, si è tenuto l’evento di presentazione della campagna di comunicazione e valorizzazione dei prodotti ittici.

Sono intervenuti, con la Dirigente Scolastica Cristina Tonelli, diversi ospiti, tra cui:
- dott.ssa Teresa Bossù (Presidente dell’Ordine Provinciale dei Medici Veterinari di Roma);
- dott. Giuseppe Palma (Assoittica Ricerca & Sviluppo);
- dott. Massimiliano Rossi (Gabinetto MASAF)
- Maggiore Giancarlo Di Niso (Carabinieri NAS Roma);
- Comandante Giuseppe Strano (Capitaneria di Porto)
- Guardia Costiera di Fiumicino.

Al termine dei saluti e della presentazione del progetto, sono intervenuti due studenti delle classi 1A quadriennale e 5G enogastronomia, nell’ambito di “un concetto nuovo dei prodotti ittici come alimento: le aspettative ed i risultati del percorso di studio” coadiuvati dalla prof.ssa Vanessa Zubboli.

Dalle ore 12,00 “Cooking show ittico” a cura dei proff. Felice Santodonato (referente progetto) e Stefano Santorelli; preparazioni degli alunni delle classi 3E, 4C.

Hanno seguito la conferenza e partecipato al cooking show gli alunni delle classi 4A, 4B, 4D degli indirizzi accoglienza, enogastronomia, sala e vendita.

Servizio di accoglienza a cura del prof. Marco Melfi e gli alunni della classe 4A; servizio di sala a cura delle prof.sse Maura Stizza e Marina Caiazzo e gli alunni delle classi 2A, 2B, 2C, 2D.

#unpescealdì #fnovi #assoittica #eventi #ipseoatorcarbone