"Cultivar, Regione, Produttore, Nome"

Grazie al Dr Nicola Di Noia e alla Coldiretti per questa stupenda lezione con i ragazzi del nostro Istituto Alberghiero di Tor Carbone, sulla scelta dell'olio Extra Vergine d'Oliva in primis per la nostra salute.

Nicola Di Noia
Maestro, docente e sommelier per l’extravergine e le olive da tavola
Laureato presso la Facoltà di Agraria di Bari, Dottore Forestale è Sommelier dell’olio e Sommelier del vino, assaggiatore professionista, iscritto nell’elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva extravergini e vergini e membro di Panel riconosciuti. Docente presso la Fondazione Italiana Sommelier, esperto ed assaggiatore di olive da tavola, Capo Panel COI (Consiglio Oleicolo Internazionale di Madrid) e attualmente Vice Presidente dell’Associazione Italiana Sommelier dell’olio. Ha maturato la propria esperienza professionale nel settore agroalimentare, nella legislazione comunitaria e nella prevenzione dalle frodi comunitarie e agroalimentari. [Fonte]

 
Vai all'inizio della pagina