“La Calabria in tavola”  

La Calabria in tavola 🌶️

Tor Carbone all’Istituto Alberghiero di Soverato con Assoittica 🐟

Soverato, 6-7 dic 22
La Dirigente Scolastica Cristina Tonelli ed i proff. Valerio De Angelis e Felice Santodonato, con una rappresentanza di alunne ed alunni delle classi 3C, 3E, 5M, hanno partecipato a “La Calabria in tavola - Prodotti ittici Calabresi” presso l'Istituto Alberghiero di Soverato, una manifestazione in rete "Dal mare alla tavola attraverso le ragazze e i ragazzi degli istituti alberghieri Italiani".

Martedì 6 dicembre 2022
Gli Studenti dell’IPSEOA di Soverato e dell’IPSEOA di Tor Carbone di Roma, si sono cimentati nella preparazione di ricette con prodotti ittici locali.

Mercoledì 7 dicembre 2022
Apertura dei lavori alle ore 10,00 con introduzione del Sindaco di Soverato, il Rappresentante del Flag Jonio 2, il Presidente Assoittica Italia, il Presidente della Rete Nazionale Alberghieri Ittici d'Italia.

Al termine, presentazione e degustazione dei piatti preparati dagli studenti a base di prodotti ittici calabresi.

#retenazionale #assoittica #ipseoatorcarbone #ipseoasoverato #flagjonio2 #prodottiittici #calabria
@assoitticaitalia
@istitutoalberghierosoverato