Progetto K229 “ERASMUS + 2019/2020”

Si è concluso il progetto che ha visto coinvolti dodici alunni del nostro Istituto, sei alunni di cucina e sei alunni di sala accompagnati dalla Prof.ssa T. Baffoni docente di Sala, dal Prof. L. S. Di Carlo docente di Enogastronomia e dalla Prof. ssa C. Amato docente di lingua francese, ospiti dell’Istituto Alberghiero in Ponte Delgada “Escola de formaçao turística e hoteleira“, Isole Azzorre, per il secondo dei tre scambi internazionali nell’ambito del Progetto K229 “ERASMUS + 2019/2020”.

Il progetto è stato coordinato dall’Istituto “Lycée Hôtelier Guillaume Tirel” di Parigi.

A chiusura del progetto si è tenuta con successo la cena di gala in cui i nostri alunni e docenti tecnico pratici sono stati impegnati, utilizzando gli ingredienti tipici dei tre Paesi, nella preparazione e nel servizio del dessert e del cocktail digestivo.
La bellissima serata di gala si è conclusa con la consegna dei diplomi ai 36 alunni delle tre scuole coinvolte nel progetto ERASMUS +.