Orientamento universitario

Orientamento universitario: corso di Laurea in “Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere”

Le classi quinte di Enogastronomia, Pasticceria e Sala e Vendita, parteciperanno giovedì 8 aprile 2021 dalle ore 10,00 alle ore 12,00 al webinar di presentazione del corso di Laurea in “Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere”, tenuto dal prof. Lorenzo Maria Donini dell’Università La Sapienza di Roma, nell’ambito delle attività di orientamento universitario.
?
Laurearsi in Scienze Gastronomiche: nasce il corso di laurea per i nuovi professionisti del cibo grazie alle Università di Roma “Sapienza” e di Viterbo “Tuscia”.
Dall’anno accademico 2019- 2020 al via il corso di laurea triennale in “Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere”. Forma gli esperti del settore, dagli ideatori di piatti pronti di alta qualità nutrizionale ed elevata sostenibilità, ai consulenti internazionali di politiche alimentari, fino agli specialisti dell’e-commerce e della comunicazione.